El Real Madrid, Atlético y Barcelona siguen en lo más alto tras la tercera jornada

Tan solo quedan tres equipos que han conseguido pleno de victorias en Liga F: el Real Madrid CF, el Atlético de Madrid y el FC Barcelona. Además, el FC Levante Badalona también está invicto, aunque con dos triunfos y un empate. La tabla la cierra el Levante UD, único equipo que todavía no ha puntuado.

23 SEP 2024

Ya se han disputado tres jornadas de Liga F, o lo que es lo mismo veinticuatro partidos, y tan solo tres equipos han conseguido todos los puntos posibles. La jornada 3 se abrió el sábado 21 de septiembre con dos partidos: Levante UD 1 - Real Sociedad 2 y el Granada CF 2 - SD Eibar 0, ambos a las 12:00 horas. El conjunto granota siguen sin sumar. Por la tarde fue el turno del FC Levante Badalona 1 - Madrid CFF 0 a las 17:00 horas y del Sevilla FC 0 - FC Barcelona 1 a las 19:00 horas. Ya el domingo 22, se disputaron dos encuentros a las 12:00 horas, el RCD Espanyol 0 - Costa Adeje Tenerife 0 y el Valencia CF 0 - Atlético de Madrid 4. La jornada la cerraron el Deportivo Abanca 0 - Real Betis Féminas 0 y el Real Madrid CF 2 - Athletic Club 0, a las 17:00 horas y a las 19:00 horas respectivamente. El conjunto blanco se mantiene por tercer fin de semana consecutivo como líder de la competición. Todos los partidos se vieron por DAZN y el del conjunto valencianista frente al rojiblanco también se emitió por GOLPlay.

Galería de imágenes de la jornada 3

Sábado 21 de septiembre 12:00h Levante UD 1 - Real Sociedad 2 por DAZN

El encuentro era uno de los grandes duelos de la jornada porque ambos equipos llegaban al encuentro con la necesidad de sumar sus primeros puntos de la temporada. Érika González abrió el marcador de penalti en el minuto 3. Las locales, que se las prometían muy felices, perdonaron el segundo gol. Ivonne Chacón se plantó dentro del área, pero Elene Lete evitó el gol. El conjunto donostiarra remontó el partido en la segunda mitad con un doblete de Amaiur Sarriegi. La delantera aprovechó un pase de Manuela Vanegas para empatar En el minuto 81, se sacó un disparo cruzado para darle la vuelta al partido. Sánchez Vera consiguió la primera victoria con su nuevo equipo en su vuelta a casa.

Sábado 21 de septiembre 12:00h Granada CF 2 - SD Eibar 0 por DAZN

El Granada CF consiguió su primera victoria, aunque las de Arturo Ruiz tuvieron que esperar hasta los últimos minutos para conseguir el triunfo. El homenaje a Lauri Requena por cumplir 300 partidos con el conjunto nazarí marcó los minutos previos al partido. Su tocaya Laura Pérez fue un auténtico puñal durante el primer tiempo, aunque sin encontrar el gol. Por su parte, la SD Eibar se aferró a su solidez y los contragolpes de Esperanza Pizarro. En el minuto 85, y cuando parecía que el partido iba a acabar en empate, la ‘7’ local colocó un centro para que Edna Imade tirara el muro armero por primera vez este curso. La nigeriana repitió unos minutos después para sentenciar el encuentro con una vaselina.

Sábado 21 de septiembre 17:00h FC Levante Badalona 1 - Madrid CFF 0 por DAZN

Tras las tres primeras jornadas de competición, el FC Levante Badalona sigue invicto. El conjunto catalán, que tampoco ha recibido gol en su nueva casa, lo intentaron en la primera mitad con un disparo de Melanie Serrano que se estrelló en el larguero. Justo antes del descanso, Cometti realizó penalti sobre Elena Julve. La encargada de lanzar la pena máxima fue María Llompart, que no falló para anotar su segundo gol esta temporada y adelantar a su equipo. La centrocampista suma ha sido la MVP del partido en los tres encuentros de su equipo. En la segunda mitad, las locales pudieron sentenciar, pero fue Laurita la que rozó el tanto del empate, pero el larguero rechazó el gol. El Madrid CFF se queda con seis puntos.

Sábado 21 de septiembre 19:00h Sevilla FC 0 - FC Barcelona 1 por DAZN

Al FC Barcelona le tocó ponerse el mono de trabajo en su visita a Sevilla para medirse al conjunto hispalense. Ona Batlle mandó el primer aviso con un disparo que se estrelló en el larguero. Esther Sullastres, MVP del encuentro, salvó los disparos de las jugadoras del conjunto azulgrana, que se marcharon al descanso sin encontrar el gol. En los segundos cuarenta y cinco minutos se mantuvo la misma tónica de partido. El chut de Claudia Pina se volvió a estrellar en la madera, y en el minuto 69, un centro de Ona Batlle lo remató Aitana Bonmatí desde dentro del área para desatascar a su equipo. Alicia Redondo buscó el empate en los minutos finales, y Sullastres mantuvo con vida a las andaluzas hasta el final.

Domingo 22 de septiembre 12:00h RCD Espanyol 0 - Costa Adeje Tenerife 0 por DAZN

El primer empate a 0 esta temporada en Liga F llegó en la Ciudad Deportiva Dani Jarque en un duelo muy igualado. Arola Aparicio, MVP del encuentro, lo intentó en la primera mitad, obligando a Noelia Ramas a lucirse con una buena intervención. Las locales dominaban, pero no lograban adelantarse en el marcador. La segunda mitad fue para el conjunto tinerfeño, que se animó con un disparo de falta de Jassina Blom que no encontró portería. Romane Salvador mantuvo el empate con una doble intervención: paradón a un disparo de Mari Jose y felina para desviar el chut de Jassina Blom. El final del partido fue accidentado. Mar Torras, por doble amarilla, y Mari Jose, tras una dura entrada, acabaron expulsadas.

Domingo 22 de septiembre 12:00h Valencia CF 0 - Atlético de Madrid 4 por GOLPlay y DAZN

Las rojiblancas golearon por 0-4 al Valencia CF para seguir con pleno de triunfos en Liga F. En el minuto 15, Rasheedat Ajibade colocó un centro al área, que Gaby García, desde atrás, se encargó de rematar para hacer el primero. Fiamma, que volvía a casa, fue protagonista en el segundo gol. La ex del conjunto che colocó un centro al área que Gaby García, MVP del partido, remató en el segundo palo. La pelota quedó suelta y Sheila Guijarro dobló la ventaja. Antes del descanso, Ajibade marcó el primero de sus goles de la mañana tras un potente disparo desde dentro del área. Ya en los minutos finales del partido, la nigerina cerró el encuentro superando a Antonia Canales. Las locales se quedan con un punto.

Domingo 22 de septiembre 17:00h Deportivo Abanca 0 - Real Betis Féminas 0 por DAZN

Ambos equipos se repartieron sus primeros puntos de la temporada ante los 1.493 espectadores que estuvieron en Riazor. Patrícia Hmírová lideró el ataque local durante la primera mitad con un latigazo desde la frontal que se estrelló en la madera. La eslovaca dejó su sitio al descanso, que se convirtió en la MVP del partido gracias a su desborde y velocidad. Carla Armengol probó a Inês Pereira con un potente disparo y el conjunto gallego también se animó en los minutos finales. Oriana Altuve lo intentó con un cabezazo que no encontró portería y ADT tuvo la última del partido, pero de nuevo, Paula Vizoso, salvó a las verdiblancas, que son las únicas que todavía no han logrado marcar.

Domingo 22 de septiembre 19:00h Real Madrid CF 2 - Athletic Club 0 por DAZN

Por tercera jornada consecutiva, el Real Madrid CF se queda con el liderato de Liga F. Al conjunto blanco le bastaron con dos zarpazos. Olga Carmona, de penalti, abrió el marcador en el minuto 17. Apenas seis minutos después, Maite Zubieta, al ir a despejar en un saque de esquina no estuvo afortunada y se terminó colando el balón en su propia portería. En la segunda mitad, el Athletic Club reaccionó y se lanzó sobre la meta de Misa. Nerea Nevado anotó un gol olímpico, pero la colegiada anuló el tanto por una falta de Zugasti sobre la guardameta canaria. Sus paradas fueron decisivas para que las madridistas, que son las únicas que todavía no han encajado en Liga F, mantuvieron la primera posición.