Liga F 21 OCT 2024

'Quiero Ser Como' On Tour by Liga F con Eva Dios y Cris Martínez

Las jugadoras del equipo gallego serán las estrellas del evento patrocinado por Liga F, que se celebrará en el Hotel Meliá María Pita de La Coruña el miércoles 23 de octubre a las 18:30 horas. Entre los asistentes se sorteará una entrada doble para ver a su equipo y una camiseta del Deportivo Abanca.

Liga F 20 OCT 2024

Bruun desnivela el derbi madrileño

El conjunto merengue se llevó el derbi madrileño por 0-1 ante el Madrid CFF. Signe Bruun cazó un envió al área para anotar el único tanto del partido para mantener el invicto de las de Alberto Toril. Por su parte, las locales no pudieron superar a una formidable Misa y ya acumulan cinco derrotas seguidas.

Kika Nazareth brilla en el Ciutat de València

Las azulgranas asaltaron el estadio Ciutat de València para ganar por 1-4 al Levante UD. Vicky López abrió la lata, pero Daniela Arques, con un disparo lejano, puso el empate. Kika Nazareth, MVP del partido, Claudia Pina e Irene Paredes completaron la goleada. El FC Barcelona se marcha líder al parón.

El Deportivo resiste en Ipurua

El cuadro armero y el gallego se repartieron los puntos (0-0) en el estadio de Ipurua. Margherita Monnecchi, la MVP del encuentro, tuvo las más claras para las locales, pero las paradas de una providencial de Inês Pereira y un larguero, evitaron el gol. Ambos equipos se quedan con 7 y 6 puntos respectivamente.

Vitória Almeida silencia Lezama

El Valencia CF rescató un empate en los últimos minutos ante el Athletic Club (1-1). Nahikari García, de penalti, adelantó a las rojiblancas, pero Vitória Almeida, tras rematar un rechace desde dentro del área, logró un punto de oro para su equipo, que sigue colista. Canales fue clave con sus paradas.

Liga F 19 OCT 2024

Fatou Kanteh le devuelve la sonrisa al Sevilla

El conjunto hispalense volvió a la senda de la victoria tras superar por 1-0 al RCD Espanyol con un gol de Fatou Kanteh en la segunda mitad. La atacante aprovechó un rechace de la guardameta visitante para darle el tercer triunfo de la temporada a su equipo. Por su parte, las blanquiazules caen al descenso.

Rosa Otermín mantiene el invicto del Atlético de Madrid

Las rojiblancas ganaron por 1-0 a la Real Sociedad con un tanto de Rosa Otermín al filo del descanso. La canterana colchonera aprovechó un pase de Boe Risa precedido de un taconazo de lujo de Fiamma Benítez. El Atlético de Madrid se marcha al parón tercero. Las donostiarras son quintas con 12 puntos.

El Real Betis logra su primera victoria de la temporada

Las verdiblancas se impusieron por 1-2 al Granada CF para lograr su primera victoria de la temporada en Liga F. Rosa Márquez adelantó al equipo bético, pero Edna Imade, de penalti, puso el empate. En el minuto 75, Carla Armengol decidió el derbi andaluz para que el Real Betis Féminas salga del descenso.