Valencia y Levante Badalona firman las tablas

El conjunto che y el equipo catalán empataron en el encuentro que cerró la jornada de domingo. Asun Martínez abrió el marcador, pero María Llompart colocó el 1-1 definitivo. Las paradas de Enith Salón fueron decisivas para que el Valencia CF mantuviera el punto.

08 SEP 2024

Ambos conjuntos cerraron los partidos del fin de semana firmando el primer empate en la temporada 2024/2025 en Liga F. Las locales apenas tardaron cuatro minutos en abrir el marcador. Un centro de raso de Marina Martí desde la banda se le escapó a Laura Coronado. El balón le cayó a Asun Martínez, que se convirtió en la más lista de la clase para estrenar el casillero goleador de su equipo este curso. El equipo catalán se activó y comenzó a reaccionar con la exvalencianista Maca Portales como figura más destacada en ataque, aunque sin encontrar la meta rival.

En la segunda mitad entró Estefanía Banini y las de Ferrán Cabello se volcaron en busca del empate, pero Enith Salón frenaba una a una las jugadas de peligro. La portera internacional con España estaba inconmensurable, y despejó un disparo desde dentro del área de Irina Uribe, pero no pudo evitar que María Llompart recogiera el rechace y lograra el tanto del empate. El FC Levante Badalona había logrado su objetivo e iba a por más: Melanie Serrano y Rebecca Elloh entraron al verde y al Valencia CF le tocó sufrir.

Sara Tamarit y Claudia Florentino se convirtieron en un muro rechazando una y otra vez los ataques visitantes, y todavía hubo tiempo para una de las paradas del partido. Un saque de esquina lo consiguió rematar Berta Pujadas entre la maraña de piernas dentro del área, pero Enith Salón rechazó el disparo de manera milagrosa. Aun así, la jugada seguía viva y Banini tuvo en sus botas el gol, pero nuevamente se volvió a encontrar con la guardameta valencianista, que terminó de desviar definitivamente el peligro. Un reparto de puntos en el Antonio Puchades para empezar el curso liguero.