Primera victoria del año del Real Betis Féminas

Antes del encuentro de la Jornada 24, su última victoria se remontaba al 11 de diciembre ante el Athletic Club donde ganaron con un marcador de 1-0 en el Benito Villamarín.

03 ABR 2023

El conjunto verdiblanco logró en su partido a domicilio ante el Sporting Club Huelva su primera victoria del año. Tres puntos que, además de ser el primer triunfo del 2023, también suponen la primera victoria de Gerardo García como técnico del Real Betis Féminas.

Cuando el partido parecía estar sentenciado, apareció Lucía León para dar los tres puntos a su equipo con un tanto en el minuto 90. La hispano- dominicana salió en el segundo tiempo para ayudar a sus compañeras y logró certificar tres puntos de oro que dejan fuera del descenso al Betis. La jugadora habló al terminar el encuentro de la importancia del partido: “La mejor manera de llamarlo es un infarto de partido, la verdad es que los dos equipos estábamos un poco nerviosos al final de la segunda parte. Y bueno sensaciones especiales, sensaciones muy buenas, el equipo está entrenando muy bien, estamos haciendo las cosas muy bien y yo creo que nos merecemos estos tres puntos”.