Madrid CFF y Sevilla FC durante el primer tiempo del partido.

Marcador sin goles en un partido igualado entre Madrid CFF y Sevilla FC

El encuentro entre el Madrid CFF y el Sevilla FC, correspondiente a la Jornada 25 de la Finetwork Liga F, terminó con un 0-0 en el marcador, un partido que deja a las madrileñas como 5º clasificadas con 44 puntos y a las andaluzas en séptima plaza con 35 puntos.

16 ABR 2023

El Madrid CFF quiso imponer su ley desde el pitido inicial, las de Víctor Martín tuvieron el control del partido y contaron con las ocasiones más claras en los primeros cuarenta y cinco minutos.

El primer acercamiento fue del equipo local gracias a una recuperación de Kundananji, que ella misma finalizó desde fuera del área, pero su disparo se marchó por encima de la portería de Sullastres.

La jugadora zambiana llevó todo el peligro de su equipo. En el minuto 20, la atacante asistió a Bonsegundo con un centro medido donde la argentina remató sin oposición, pero su tiro no encontró la portería.

El Sevilla se fue acercando a la meta de Paola Ulloa, pero sin poner en apuros a la cancerbera madrileña.

Cerca del descanso, Esther Sullastres se vistió de heroína y salvó a su equipo en dos ocasiones. Primero con una parada a Ana González, donde la medio centro apareció en segunda línea para aprovechar una asistencia de Racheal Kundananji y después, en el tiempo de descuento, impidió el tanto de la número 3 del Madrid CFF con una parada que permitió mantener el empate a cero en el luminoso.

En la segunda parte el Sevilla FC dio un paso al frente y empezó a generar peligro. Silvia Meseguer pudo poner por delante a las andaluzas tras un córner botado por Rosa Otermín, pero el cabezazo de la aragonesa se encontró con el larguero.

Paola Ulloa también quiso ser protagonista y dejó una de las paradas de la jornada, el equipo de Cristian Toro pudo salir a la contra a través de Martin Prieto que asistió a Inma Gabarro y esta finalizó con un disparo cruzado, pero se encontró con la cancerbera madrileña que estiró el pie para impedir el tanto del equipo de Nervión.

Lucía Pardo salió en el segundo tiempo para darle otra cara al ataque de las locales, la gallega contó con numerosas ocasiones de anotar, incluso pudo hacerlo de chilena, pero el marcador no se movió durante todo el encuentro.

El partido se convirtió en un toma y daca donde ambas escuadras contaron con oportunidades de llevarse los tres puntos, pero finalmente el choque terminó con un empate a cero que deja al Madrid CFF como 5º clasificado con 44 puntos, mientras que las andaluzas descienden a la 7º posición con 35 puntos.