Las jugadoras de la Selección española celebran el gol de la remontada. Imagen: RFEF.

La Selección española sella el billete para la Eurocopa 2025

El conjunto dirigido por Montse Tomé remontó el partido en los minutos finales del encuentro frente a las danesas.

05 JUN 2024

La selección española ha logrado la clasificación para la Eurocopa 2025, que se celebrará en Suiza, tras vencer a Dinamarca por 3-2, con una gran remontada en el Heliodoro Rodríguez.

Al combinado español se le complicó el partido frente a Dinamarca, ya que las danesas se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones. Fue en el minuto 74 cuando comenzó la remontada española con los goles de Bruna Vilamala, Irene Paredes y Lucía García.

La remontada en el Heliodoro Rodríguez en los minutos finales sirvió para que España quedase clasificada para la Eurocopa 2025.