Kanteh lidera el triunfo del Sevilla

El conjunto hispalense se llevó la victoria por 3-2 frente a la Real Sociedad. Natalia Padilla abrió el marcador y Nerea Eizagirre puso el empate en la segunda mitad. Fatou Kanteh, con un doblete en cuatro minutos, desniveló el encuentro. Claire Lavogez, sobre la bocina, colocó el 3-2 definitivo.

07 SEP 2024

El Sevilla FC y la Real Sociedad medían sus nuevos proyectos en un choque en el que los nuevos fichajes tuvieron mucho protagonismo. A los diez minutos, Pamela González avisó a las txuri-urdin con un remate tras un centro de Débora García. La que no falló fue Natalia Padilla. La jugadora aprovechó un pase en profundidad de Gemma Gili para sacarse un disparo cruzado, que, tras tocar en la madera, se acabó convirtiendo en el 1-0 en el minuto 28. Tras el descanso, Sánchez Vera realizó cambios buscando la reacción de su equipo en el segundo tiempo.

Cecilia Marcos fue la primera jugadora que se sumó al terreno de juego. Posteriormente entraron Amaiur Sarriegi y Lorena Navarro, y las visitantes igualaron el choque con la vieja guardia que tantas alegrías ha dado a la parroquia donostiarra. Franssi colocó un centro raso al punto de penalti que Nerea Eizagirre se encargó de meter entre los tres palos poniendo el empate en el minuto 66. La Real Sociedad había hecho lo más difícil, pero no se esperaba a una imparable Fatou Kanteh, que cambió el partido en cuatro minutos.

La atacante recogió el balón en su propio campo y condujo hasta la frontal del área, donde se sacó un latigazo raso. La de Girona también aprovechó un rechace tras un cabezazo de Natalia Padilla al larguero, para marcar su doblete particular en el encuentro e iniciar la era David Losada de la mejor manera. Ya con el tiempo prácticamente cumplido, Claire Lavogez aprovechó un rechace dentro del área para sacarse un disparo pegado al palo. La centrocampista francesa se estrenó con su nuevo equipo colocando el 3-2 definitivo.