La Selección francesa celebrando uno de los tantos ante Marruecos. Imagen: FIFA.

Francia sella su billete para cuartos de final

El equipo de Hervé Renard se impuso a la Selección de Marruecos por 4-0. Con la victoria de las francesas quedan cerrados todos los enfrentamientos de cuartos de final.

08 AGO 2023

Las francesas salieron imponiendo su juego desde el pitido inicial, la gran actuación del conjunto galo dejó a las marroquís sin opciones en el partido.

En el primer tiempo las de Hervé Renard se fueron al descanso con una ventaja de tres goles en el marcador, gracias a los tantos de Eugénie Le Sommer, Kadidiatou Diani y Kenza Dali.

Fue en la segunda mitad cuando Eugénie Le Sommer sentenció el encuentro con el definitivo 4-0.  Con este partido quedan definidos todos los cruces de los cuartos de final del Mundial de Nueva Zelanda y Australia.

El próximo choque de las galas será ante la anfitriona, Australia. El partido se disputará el próximo sábado a las 9:00.