Las jugadoras del Villarreal CF, celebrando un gol.

El conjunto amarillo arranca en Liga

El Villarreal CF consiguió su primera victoria frente al Athletic Club en el Mini Estadi, tras enlazar cuatro jornadas sin puntuar.

16 OCT 2023

El equipo dirigido por Sara Monforte ha tenido un inicio de temporada complicado, ya que no consiguió sumar ningún punto en las cuatro primeras jornadas de liga en las que se enfrentó ante Real Betis, VCF Femenino, Atlético de Madrid y Real Madrid.

Las castellonenses han tenido que esperar a la quinta semana de competición para llevarse los primeros tres puntos de la campaña 23/24, con un contundente marcador de 3-0 ante el Athletic Club. Francisca Lara fue la encargada de abrir la lata en el minuto 3 de partido, y en la segunda parte, María Llompart y Mckenna sentenciaron el encuentro.

Con este triunfo, el equipo amarillo abandona la zona de descenso y se coloca en X posición.