Bárbara López celebrando su primer gol con el Sporting Club de Huelva

Debuts de jugadoras del filial en la Finetwork Liga F: Sporting Club de Huelva

Esta temporada 2022 – 2023, dos jugadoras de la cantera onubense han podido debutar en la máxima categoría del fútbol femenino. Bárbara López y Eva Cintado han tenido minutos con el cuadro dirigido por Antonio Toledo.

13 JUN 2023

Barbara López debutó con el equipo de su ciudad en la Jornada 2 de Finetwork Liga F ante el Athletic Club. En su segunda aparición con la elástica del Sporting Club de Huelva ya fue protagonista de su equipo anotando el único tanto del encuentro. La delantera marcó el gol de la victoria ante el Alhama CF ElPozo, su primer gol en la élite del fútbol femenino.

Aterrizó en la cantera del Sporting Club de Huelva con tan solo 15 años, sus goles en las categorías inferiores del club le permitieron entrar en la dinámica del primer equipo y esta temporada la atacante ha disputado 27 encuentros de 30 posibles con un total de 952 minutos.
Eva Cintado tuvo sus primeros minutos en la élite ante el Levante UD en la Jornada 22, su equipo fue derrotado por las valencianas por 0-3, la jugadora saltó al terreno de juego en el minuto 85 sustituyendo a Simonsson.