Athenea del Castillo anota el primer gol de la temporada 23/24 de Liga F

La extremo del conjunto blanco, campeona del mundo, marcó el primer gol que estrenaba la temporada 23/24 de Liga F. Además, el tanto lo anotó a los 37 segundos de comenzar el partido y se coloca el primero en el ranking de goles más rápidos de esta campaña y el cuarto en la clasificación global de la historia de Liga F.

19 SEP 2023

Athenea del Castillo fue la autora del primer gol de la temporada 23/24 de Liga F, un tanto que marcó frente al VCF Femenino en el segundo 37 de iniciar el partido. A pase de Linda Caicedo, la extremo empujó el balón a la red y más tarde, en el minuto 72, Feller colocó el 2-0 definitivo en el marcador. El conjunto dirigido por Alberto Toril se llevaba así los tres primeros goles de Liga F del Puchades.